Повесть о беспечно потерянном жире. Беременность 2


Повесть о беспечно потерянном жире. Беременность 2


Усилиями неимоверными, завязыванием ртов, отказом от углеводов, ночными привязываниями себя к кровати дабы не подбежать к холодильнику и ежедневными (!) тренировками мне, таки за полгода удалось сбросить с себя 27 кг, набранных за первую беременность. Я сменила 56 размер на 48 и почти стала собой, но… вселенная не заставила себя долго ждать и подкинула мне семя в яйцеклетку и я, как часы, пошла крутиться в обратном направлении.

 

Муж был счастлив – «Когда ты беременная, ты добрая!», «Будь толстой, тогда ты меньше выпендриваешься», «Какое счастье, ты больше не будешь пропадать на работе».

 

Вот что за «изверг», скажите? Что бы там не говорили модные журналы и современное воспитание, но, по-моему, для любого мужчины самое желанное на свете иметь толстую добрую жену, которая встречает его каждый вечер на пороге с оравой детей, вытирая пальцами-сардельками подол грязного, но милого передника…

 

И я рыдала в одиночестве, рыдала в подушку, в жилетку мужа и подруг, что я снова стану толстой, некрасивой и вернусь к прежним ненавистным 107 кг. Еще месяц, после того, как я узнала о своем положении, я страдала о бесконечно потерянной талии, жизни и свободе. Но потом я поняла – беременность не при чем. Надо просто уделять себе немножечко больше внимания…

 

Еще месяц я продолжала ходить на тренировки и пыталась ограничивать себя в еде. Все это помогло мне за три месяца беременности не набрать ни одного лишнего килограмма и, как минимум перестать наматывать сопли на кулак.

 

Я решила для себя – как можно дольше пытаться остаться в небеременном состоянии и нисколечко не расслабляться. Я боролась с признаками беременности как могла. Во-первых – купила себе в три раза больше обуви на каблуках и косметики: никаких беременных говнотопов и футболок с надписью «Привет, малыш», никакой мятой морды и косматых бровей!

 

Когда начали выпадать волосы – я напокупала средств для лечения волос. Когда из-за беременности сошла краска с волос – я окрасилась повторно безаммиачной краской, когда из-за беременности, кожа  в очередной раз стала отталкивать весь макияж (он отваливался кусками),я приобрела +100500 основ под макияж и все таки прилепляла его к лицу. Итого, с начала беременности я стала обладателем целой тонны различных средств по уходу за кожей, волосами и ногтями. Мне очень хотелось быть красивой. Особенно, после очередного похода в женскую консультацию, где тоннами заседают телочки с фигой на голове, мутным взглядом, тяжелой походкой и пигментными пятнами. Особенно смешно, когда у них еще даже не видно живота, а они уже притворно держаться за спину и закатывают глаза. Фу, никогда не будьте такими. Это противно.

 

 

Не верьте, что каблуки, косметика и средства для лица и кожи вредны ребенку. Вы мне еще скажите, что во время беременности нельзя подстригаться. АХАХА! Давно доказано, что каблуки не вредны, просто, если мамочке самой становится сложно в течение дня носить каблуки, то она имеет право от них отказаться, а по сути – никаких ограничений. То же самое и с косметикой. Вы реально считаете, что наша плацента такая идиотка и каждую каплю крема переносит прямо в кровь ребенка? Плацента защищает его от всех вредных воздействий. Не будьте дурами, перечитайте анатомию... Ох, мне уж вся эта беременная мнительность…

 

Божьей волей - токсикоза, отеков и всяких беременных «бяк» я не испытывала. Я работала полная сил, и дожила до того, что сегодня, находясь на 6 месяце беременности, все еще стою в общественном транспорте, поскольку никто даже не собирается уступать мне место. Уйду в декрет – коллеги, наверное, сильно удивятся. Я не ограничиваю себя в еде, но по-прежнему отказываюсь от хлеба, сахара и стараюсь (СТАРАЮСЬ) ограничить себя в пироженках. Пытаюсь жевать траву на обед и притворяюсь, что ночью, когда очень хочется, ем яблоки, а не колбасу.

 

К чему это я…

 

Ах, да! К тому, что беременность – это прекрасная пора для того, что бы стать красивой. (И не надо мне говорить, что беременные все красивые, у меня иногда в женской консультации зубы от страха стучат). Нельзя расслабляться, как я сделала с первых месяцев первой беременности, превратив себя в печальный дирижабль. Главное правило – не надо себя жалеть и дарить себе каждые 10 минут по шоколадке – работайте, двигайтесь, наряжайтесь, занимайтесь спортом, ездите в путешествия и командировки! Беременность не ограничивает – она расширяет твои горизонты. Ты совершенно свободна – внутри тебя еще одна жизнь!

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




isenova
isenova

Всего постов — 42



4 181
+0