Папа, мама и ребенок. Счастью быть?/!


Папа, мама и ребенок. Счастью быть?/!


Наверное многие девушки меня не поймут. да и Слава Богу. Но мне захотелось рассказать свою историю.. 
// полоски. Когда я впервые увидела две полоски, я заплакала. Беременность была запланированной. Именно запланированной и желанной.

Супруг, наверное, год ждал, когда я буду готова. Мы оба понимали, что выходить замуж «пузатой» (как мы ласково называем это положение) – это повод для обсуждения причин нашей свадьбы многочисленными родственниками и отложили процесс планирования до дня свадьбы (хотя сделали мы ее спустя месяцев 9 после предложения)

Я - человек, который все контролирует и не любит спонтанностей (такие ситуации выбивают меня из колеи, начинаю себя чувствовать беспомощной) прочитала много статей про планирование беременности и вот мы начали подготовку. Сходили на прием к врачам – я буквально вымаливала дать мне направления на УЗИ малого таза, щитовидной железы, анализы на инфекции и гормоны половые и эндокринной системы (хотя все делалось в платной клинике, просто врачи отвечали – ой, зачем вам это надо?!). Сдали, все было замечательно.  Я так хотела родить малыша летом, чтобы не было холодно, ветрено. В общем, даже рождение я хотела запланировать. Помню супруг хмурился, сердился, говорил что я слишком «заморачиваюсь».

Моя первая бледная полосочка появилась как раз ко дню нашей свадьбы – 5 месяцев. Помню, как пошли ужинать и я подарила (да! я в прямом смысле подарила супругу свой полосатый тест)) он плакал. А я была самой счастливой.

Токсикоз мучал меня очень сильно. Я не могла спать, есть, лежать, при этом постоянно была голодной и отекшей.. Мы решили не говорить родителям, пока не схожу на первое узи, да и Новый год был на носу, думали рассказать им на праздник.

У меня был отпуск, я решила встать на учет, не дожидаясь, как везде советуют - 12 недель. Помню перед подписанием контракта, меня направили на УЗИ. В 8 недель моя беременность закончилась.

Я испытала шок. Такое оказывается, бывает. Мне было страшно и обидно за неудавшуюся беременность . Я сделала УЗИ еще в двух клиниках, везде диагноз один. Замершая беременность. Врачи говорили что я могу подождать пока не начнется кровотечение или сразу поехать в больницу.

Но я проснулась утром в выходной день и сказала супругу, чтобы собирался и вез меня в больницу. Будем делать операцию, тк ждать, когда же все начнется – это глупо. Удивительно то, что у нас стараются не делать медикаментозный аборт, знаете меня наверное это больше всего и возмущает – чистка, которая в руках неопытного врача может испортить жизнь ни одной женщине.

Я рыдала. Каждый день. Мы поссорились с супругом. Мне казалось что моя боль сильнее его..
но первая неудачная беременность нас сблизила. мне кажется мы стали более чуткими по отношению друг к другу, а потом началась новая долгая подготовка к следующей беременности.. 

*Редакция не изменяет орфографию и стиль авторов.



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




33 77
33 77

Всего постов — 1



1 451
+0