...наш «весёлый» пузатый Новый Год! :D


...наш «весёлый» пузатый Новый Год! :D


ТАК новый год мы с мужем ещё в жизни НЕ праздновали! Ни я, ни он по отдельности, ни вместе... :)

К новому году в голове я начинаю готовиться уже 1 января. Не, ну, а чего тянуть-то? :D

 

1 января 2012 года я, конечно же, не подозревала, КАКОЙ меня ждёт Новый Год, поэтому планировала всё совсем иначе. Из всего напланированного осталось неизменным, наверное, только то, что я встречу его со своим Любимым. Ну, и длина моих волос осталась той же. А вот кг заметно прибавилось) Хотя нет, и волосы же выросли... Значит остался только Любимый! Ну, а это оочень не мало! :))

 

Так воооот... осень 2012.. мы глубоко беременны и знаем уже примерный план нашего новогоднего вечера. Ну, как знаем... Я знаю, что мне нельзя будет даже глоточек шампанского, в облегающее сексуальное платье тоже не влезть (а может зря не попробовала-то? :D я имею в виду платье, конечно).

 

31 декабря 2012 года мы такие все весёлые с мужем были. Едем в загородный дом к друзьям. Вроде планируется, что там будет наша привычная компания. В итоге мы приезжаем и узнаём, что из всей компании будет только хозяин дома и... его девушка! :D Ну, это тоже ж неплохо! Уютно, романтично...)

 

Хорошооо. Далее...

 

Заглянув в холодильник, я поняла, что есть нам СОВСЕМ НЕЧЕГО! Хорошо, что мы с любимым взяли 8 кг маринованного шашлыка. )  Какой же новый год без шампанского (которое мне нельзя) и мандаринок с оливьешкой (которых у нас нет)?!

 

Повторюсь, дом загородный. ОЧЕНЬ ЗАГОРОДНЫЙ! :D

 

На часах время около 9 вечера. Отправили мужчин за мандаринками и горошком для оливье. Сами принялись всё нарезать для салата и готовить глинтвейн. Мужчины вернулись с горошком, но... без мандаринок. Ну, я не особо расстроилась. Я ж этих мандаринок за беременность-то налопалась больше некуда!

 

Мужчины ушли жарить шашлык, утащив с собой глинтвейн. Я терпеливо ждала. Ах, да. В холодильнике из еды была только икра и красная рыба, вот! Вспомнила! :D На мой желудок снизу усердно давил сыночек, поэтому много съесть я, конечно, не могла. И вот этот стол... мужчины принесли шашлык, глинтвейн, бутерброды с красной рыбой и икрой, чашку оливьешки... Алексашка съела немного, сказала "больше не могу", "пустила слезу" от обидности того, что вся эта вкуснятина в меня больше не поместится и.. ПОНЯЛА, ЧТО МЕНЯ БЕЗУМНО КЛОНИТ В СОН!

 

На часах около 10 вечера... я понимаю, что ещё минимум 2 часа не выдержу, но как-то всех бросать и уходить спать было неудобно. Стали думать, чем же себя занять, вспомнили про проектор и очень новогодний фильм "Один дома". Это было ТАКОЕ счастье, когда ребята предложили поваляться под уютными пледами и посмотреть кино.

 

Лежим, смотрим...

 

Проснулась я от какого-то грохота и ещё так противно над ухом шебуршал телефон... Что за чёртов звук, мешающий мне спать?

 

Беру трубку, а папа мой нас с наступившим новым годом поздравляет. Обвожу взглядом 3 спящих вокруг меня тельца и понимаю...

 

 

Бужу, конечно, всех... Мы встали, побродили по дому, поздравили друг друга и... разбрелись по своим комнатам продолжать поздравлять уже наши половинки! ))

 

Зато уже в 7 утра мы были бодрее бодрых и представляли, КАК выглядят сейчас все те, кто скорее всего ещё даже не ложился. Или не поднимался ещё... лицом из салата. :D

 

Что ж, всё бывает в ПЕРВЫЙ РАЗ! У нас было и такое. :) А теперь есть, что вспомнить, рассказать и посмеяться!

 

 

8 утра 1 января 2013 года ...и мы глубоко беременны :) 7-8 месяц

 

Пост опубликован в рамках Конкурса «Праздник к нам приходит…»

 

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Александра Enigma
Александра Enigma

Всего постов — 22

Без имени

46 лет 11 месяцев




3 133
+0