Мои первые роды


Мои первые роды


Привет девочки. Хочу рассказать вам историю о моих первых родах.

 

Долгое время я не могла забеременеть. Но когда узнала, что я в положении, моему счастью не было конца. Роды поставили на 3 декабря 2012 года, но родила 22 ноября. Уже еле ходила, честное слово.

 

21 ноября стал болеть и тянуть низ живота. Но я и не предполагала, что на следующий день рожу. Так как роды первые, я даже не знала, как я могу понять, что это схватки. Мне немного подруга рассказывала об этом. Так вот, я подумала, что пройдет. Но на следующее утро, живот еще тянул. Написала подруге по «Whats app». Ответ последовал такой: «Всё, началось. Бери сумку и в больницу. Если захочешь меня рядом, то звони, я прилечу».

 

 

Разбудила мужа и в слезах говорю ему, что рожаю. Он быстро встал, умылся, оделся, взяли свекровь и поехали в больницу. Мой гинеколог меня осмотрела и сказала: «Дорогая моя, ты же сегодня до 9 вечера у меня родишь». И вот так я осталась в больнице. Живот продолжал болеть. Ближе к четырем дня, они поставили мне капельницу, вызывающие роды, как я поняла и понеслось. От эпидуралки я вначале отказалась, а потом орала поставьте мне этот чертов укол, но мне сказала акушер гинеколог, что уже поздно, так как скоро рожать.

 

Пока я там орала вместе с другими девушками, я успела вместе с ними родить раза три :) Сначала кричит одна девушка, я прошу Бога, чтобы она поскорей родила и вдруг плач малыша. Такое радостное чувство, как будто родила вместе с ней. Акушер-гинеколог, чтобы я не требовала от нее эпидуралку все убегала от меня. Потом она забежала, посмотрела и говорит: «Ооо, ты у меня рожаешь, головка уже лезет, всё началось». Я так была рада, что скоро рожу.

 

 

В 21:20 я родила своего мальчика весом 3,150 кг и ростом 55 см. Они положили мне его на мой живот, и так мы пролежали с ним два часа. В два ночи нас перевели в палату, где лежала девушка, у которой уже начинались схватки. Так вот, пока я была беременна, я всё боялась, что порвусь. Когда начались роды, акушер-гинеколог сказала, что плод большой и возможно я порвусь, и поэтому она сама поможет мне это сделать. Она попросила помощницу принести лезвие и иголку с ниткой. Потом она позвонила другому акушеру-гинекологу, и попросила ее прийти. Позже пришла другая и сказала, что я не порвусь. И удивилась тому, что мне сказали. Она сказала, что сейчас мы родим без разрывов, как и получилось.

 

До сих пор благодарю Бога, что моя акушер-гинеколог позвонила другой. Сейчас моему пацану годик. Такого смешного мальчика я еще не видела, и готова уже рожать второго. Девчонки не бойтесь рожать, думайте только о хорошем, и всё пройдет на Ура!

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Zulkin Zulkin
Zulkin Zulkin

Всего постов — 1



2 747
+0