Как появилась на свет моя доча


Как появилась на свет моя доча


Начну свою историю про роды. Я носила свою прелесть под сердцем 9 месяцев, и это было самое лучшее время для меня. Не было у меня токсикоза, тошноты и головокружения, и не было такого вот - хочу малину зимой и т. д. Все было хорошо, и вся беременность была чудесна, за исключением отеков на ногах, но это не так уж было болезненно. Мы с мужем часто гуляли по вечерам, даже Чарынский каньон прошли пешком (9 км), муж был в шоке от меня на 6 месяце беременности. Тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо было ;)

 

И вот однажды, во время прогулки, что-то начал беспокоить живот - так сильно начал крутить и снова отпускать. Ну, все, думали, началось, и решили не рисковать, поехали в роддом. Наша сумка для роддома всегда была в багажнике, чтоб не паниковать и не бегать по дому и все собирать. Так вот, приехали мы в роддом, нам сказали надо ложиться, но я не хотела почему-то.

 

Времени было 12 ночи, меня раздражал запах поликлиники и хлорки. И мы решили чуть позже приехать, и нас отпустили обратно, мы с мужем катались по городу и кушали шоколадки ;)) И вот опять началось - живот не на шутку разболелся, я не могла спокойной сидеть, и мы приехали в роддом, и нам сказали все, хватит, никуда не пустим, пора рожать.

 

Мы с мужем переоделись и пошли в палату, время было 3 ночи. Я сидела на мячиках и раскачивалась, муж всякие истории рассказывал. Боль была терпима, приходили врачи, проверяли и уходили. И тут все сильнее и сильнее живот начал болеть. Я думала вот все, сейчас рожу, но нет, тишина. Каждый раз мужа спрашивала, что там врачи говорят, долго еще, ну когда уже я рожу. Началась тошнота и рвота, о боги, я там вся никакая, муж бегает, носится, то воду, то салфетку, то тазик, я уже напряженная, говорю, поехали домой, я устала тут сидеть, время 7 утра, но все еще тишина. А мне врачи – полежи, отдохни пока, я им - какой полежи, я тут сидеть не могу, а они мне отдохни-поспи.

 

И вот так время как-то прошло, боль, слезы, и тут нежный голос моей принцессы, и всю боль как рукой сняло, когда я увидела свою дочу ;) Это было утром ранним, ровно в 10 утра появилась моя доча. Муж от радости заплакал, это так трогательно было.

 

Я благодарна богу за дочь и за мужа;) любовь# семья# счастливывместе# 

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




малика шалгимбаева
малика шалгимбаева

Всего постов — 2

Жансая

3 года 3 месяца




1 327
+0