Чудесная беременность после удаления маточной трубы


Чудесная беременность после удаления маточной трубы


Доброго времени суток!

Захотелось поделиться опытом, начну с самого начала, если не возражаете) В 2008 году я, 23-летняя девушка, вышла замуж за любимого человека, сразу забеременела и в 2009 родила сына. Счастью нашему не было предела. Беременность протекала замечательно, кроме ужасного токсикоза ничего не беспокоило. Плюс, я набрала в весе очень даже прилично - около 28 кг!!! До беременности я весила 50, уже перед родами (а роды были на 37 неделе) весила 78. Никаких отеков или тяжестей, абсолютного ничего не было. Роды были долгими и болезненными, но, почувствовав сына у себя на груди, забыла обо всем!

 

В 2011 году я опять забеременела, была не очень к этому готова, но безумно рада! К сожалению, на 5й неделе беременность замерла, и вот тогда то и начался мой ад. Замершую беременность диагностировали в 8 недель, то есть я еще почти месяц ходила, хотя в 5 недель мне делали УЗИ и сказали, что всё хорошо. Пришлось чистить. Никогда в жизни не забуду свое состояние, после этого у меня поднялась температура, пришлось еще раз вернуться в больницу... Потом начались мои нескончаемые визиты к гинекологу, у меня был целый букет инфекций и болячек, начиная от уреоплазмоза до трихоманад! Я лечилась полтора года, полтора года нескончаемых антибиотиков, ИФС и тд. Но и на этом мои беды не кончились, как говорится, пришла беда - отворяй ворота.

 

 

В 2012 году в октябре у меня начались ужасные боли в районе живота. Я была в трех алматинских больницах, и никто не мог мне сказать, что со мной. Ставили укол обезбаливающего кетонала, и отправляли домой. Так продолжалось 3 дня. На 3й день я экстренно поехала в Приват клиник, где мне в тот же день сделали сложную операцию по удалению правой маточной трубы и аппендицита. Сказали, еще немного, и гной попал бы в матку! Спасибо аллаху и врачам Привата. Теперь я осталась без правой трубы, и с еще большим отчаянием, чем когда-либо. Но и здесь я продолжала верить и, вот чудо! В прошлом месяце тест показал заветные две полосочки!

 

 

Девочки, я хочу сказать - не отчаиваетесь, верьте, и Ваши мечты обязательно сбудутся! Я обязательно напишу, как будет протекать моя третья беременность, так как сейчас я ношусь с ней, как бешенная, ужасно всего боюсь))) Так что, удачи всем!!!

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Nargiz Arslanova
Nargiz Arslanova

Всего постов — 1



8 089
+0