Беременность: ужасы первого триместра


Беременность: ужасы первого триместра


Привет, мои дорогие читательницы!

Сегодня я решила написать о том, 

как все началось.

 Как беременность, о которой я так усердно мечтала, стала явью.

 

Когда я была еще совсем юной (глупой я себя не хочу называть пусть будет юная :)), я считала что выйти замуж – это тот самый избранный, свадьба и белое платье. Позже я поняла что замужество – это еще и тяжелый выбор, решения и перемены, плюс, счастье, романтика и головокружение от самого события. А еще, куча надежд и ожиданий от невесты жены и келинки)))

 

Одним из надежд наших мам был внук. Внук от единственного сына, которому на тот момент уже было 30. И тогда я начала бояться: «а что если у меня, как у многих сейчас бывает, не получится?» А я так мечтала быть беременной, о да, именно быть беременной,  а не стать мамой ))))

 

Я забеременела сразу после свадьбы (перед этим мы проверились у врачей, пропили витаминки и фолиевую кислоту и все получилось).

 

Беременность я ассоциировала с круглым красивым животиком, сарафаном и босоножками, в которых я порхаю от счастья и статуса будущей мамочки, а муж носит меня сияющую на руках! В реальности у меня ужасно болела поясница и я думала, что у меня скоро месячные, а еще, все время кружилась голова. Золовка принесла тест и оказалось, что я беременна. Я, конечно, поднимала ноги после секса и просила Бога дать мне сына, но все же по-моему все как-то слишком быстро случилось ))) Был наистрашнейший токсикоз: рвало от всего, даже от воды. Пить я могла только колу и есть только бургер с картошкой фри, а еще копчёную колбасу и воблу.

 

Стоит отметить, что я – ярый противник колы (пила ее тайком от мужа, ночью, так как он мне не давал даже жевать жвачку Orbit, так как там написано оооочень мелким шрифтом, что беременным и детям до 3 лет нельзя).

 

Ладно, токсикоз откинем в сторону, помимо этого я ужасно опухла и меня тошнило от мужа: он меня капец, как бесил. То не побрился , а если побрился то пахнет пенкой для бритья и т.д.

 

Ну вы меня поняли, что мечты оказывается одно, а в реальности я ооочень завидовала тем мамочкам, у которых только животик, а все остальное так же весело цветет себе и пахнет.

 

А я была нервная, плаксивая, толстая, сонная и все все время голодная!!!

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Мадина Смагулова
Мадина Смагулова

Всего постов — 6

Жангелдi

4 года 8 месяцев




2 444
+0